您好今天是:
中国长安网 江苏长安网 南京 无锡 常州 苏州 南通 连云港 淮安 盐城 扬州 镇江 泰州 宿迁
当前位置:网站首页 >> 治安防范> >  

“平安新沂”微信指尖听民意,向上传举措

发布日期:2015/6/19 点击率:21232
 

日前,“平安新沂”微信服务平台正式上线运行,它是市委政法委的官方微信。

“平安新沂”微信,充分利用微信点对点传播直接、迅捷、丰富、高效的优势,先后开辟了便民服务、微新沂、精彩资讯、新沂政法等窗口,设置了平安建设、法治建设、队伍建设、涉法涉诉信访等栏目,即时发布平安法治创建信息、便民服务、预警提示、信息公开,法律咨询信息,并实时在线接受市民咨询和平安法治建设政策解答。

“平安新沂”微信不仅是新沂平安法治创建的新阵地,也是广集民意、广纳民智、辅助决策的新渠道,更是市民建言献策、参政议政、“微信问政”的新平台。 

“平安新沂”微信为市民搭建畅通便利的反馈渠道,真正做到问政于民、问计于民、问需于民,欢迎广大网友关注“平安新沂”微信,互动交流平安法治建设。微信开通一周内,关注人数达600余人,发布各类资讯120余件,收到网友评论46件,解决网友反映的突出问题和实际困难9件。

主办单位:中共徐州市委政法委员会
徐州市社会治安综合治理委员会办公室
徐州市依法治市领导小组办公室
Copyright 2018 www.xzzfw.org All Rights Reserved
苏ICP备11063937号
徐州长安网 © 2017 版权所有