中国长安网
江苏长安网
您好!今天是:
当前位置:网站首页 >> 政法要闻> >  

平立伟深入一线检查指导建党100周年大庆安保维稳工作

发布日期:2021/7/1 作者:xzzfw2019 文章来源: 点击率:5161

为确保建党100周年安保维稳工作各项措施落到实处,6月30日下午,省政法队伍教育整顿驻徐州指导组副组长平立伟对建党100周年大庆安保维稳工作进行检查指导。市委政法委副书记王富强陪同活动。

图片

在徐州东站和徐州火车站,平立伟一行分别认真检查了公安武警联勤巡逻和“1、3、5分钟”快速反应机制,了解警力部署情况,看望慰问了正在联勤武装巡逻的民警、武警,并进站了解安检制度落实和人员流动情况。

平立伟在检查中指出,建党100周年安保维稳工作已进入决战决胜时刻,要以坐不住、等不起、慢不得的责任心和紧迫感,将各项安保措施落到实处,紧盯安检各个环节和各类可疑物品,加大检查和排查力度,确保安保维稳工作万无一失。

主办单位:中共徐州市委政法委员会
苏ICP备11063937号-2

Copyright 2021 www.xzzfw.org All Rights Reserved
版权所有:中共徐州市委政法委员会