中国长安网
江苏长安网
您好!今天是:
当前位置:网站首页 >> 政法要闻> >  

韩冬梅暗访检查安保维稳工作

发布日期:2021/7/1 作者:xzzfw2019 文章来源: 点击率:5127

628日上午,市委常委、政法委书记韩冬梅,副市长、市公安局局长王巧全采取“四不两直”方式,深入一线暗访检查建党100周年安保维稳工作市委政法委常务副书记吕伟、市公安局副局长高雷、市教育局副局长徐志等参加活动。

图片

在汽车客运南站,韩冬梅一行走进客运站售票、候车大厅,详细询问车站客流量,认真检查疫情防控措施和实名购票制度落实情况,并登上车辆向驾驶员了解客车运行线路、高速沿途秩序;在中石油汉桥加油站,现场查验了加注散装汽油管理制度执行情况;在第一实验幼儿园,实地检查了出入口防冲撞设施、封闭化管理、“护学岗”设置等工作要求落实情况;在徐州火车站,看望慰问了正在联勤武装巡逻的民警、武警,深入中铁快运营业部、地铁1号线与3号线换乘站实地检查内部安全防范工作,并乘坐地铁前往徐州东站,全面检查高铁站警力部署、最小作战单元建设和安检制度落实等情况。

韩冬梅在检查中指出,建党100周年安保维稳工作已经进入最为关键的攻坚冲刺阶段,要绷紧思想之弦、筑牢防护之网、拧紧责任之链,从严从实从细抓好安保维稳措施落实。她要求,要保持清醒认识、坚定信心决心,加强安全检查,严密治安管控,确保社会大局平稳可控;要强化源头治理、行业治理,压紧压实重点目标单位主体责任,推动各项措施落实到位;要进一步加强服务保障激励,认真落实关心关爱措施,确保队伍始终保持旺盛的斗志和持久的战斗力。

王巧全在检查时强调,要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,着力排查化解各类风险,全力维护社会和谐稳定;要深入推进人防、物防、技防、制度防提档升级,加强安检查验、重点目标防范等措施,确保绝对安全、万无一失;要严格落实公安武警联勤巡逻和“1、3、5分钟”快速反应机制,切实做好应对处置各类突发案事件的充分准备。

主办单位:中共徐州市委政法委员会
苏ICP备11063937号-2

Copyright 2021 www.xzzfw.org All Rights Reserved
版权所有:中共徐州市委政法委员会