中国长安网
江苏长安网
您好!今天是:
当前位置:网站首页 >> 政法要闻> >  

我市部署庆祝建党100周年安保维稳工作

发布日期:2021/5/14 作者:xzzfw2019 文章来源: 点击率:3284

5月10日,江苏省委平安江苏建设领导小组办公室、省信访工作联席会议召开庆祝建党100周年全省安保维稳工作动员部署会。会后,我市第一时间召开续会,市委常委、市委政法委书记韩冬梅对全市安保维稳工作进行动员部署。


韩冬梅指出,今年以来,各地、各有关部门在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕重要时间节点,做了大量扎实细致的工作,为建党100周年安保维稳工作奠定了坚实基础。做好建党百年安保维稳工作,既是对党史学习教育成果和政法队伍教育整顿成效的实际检验,更是对党性观念和担当精神的一次重大考验。


01


要充分认清当前形势,以强烈的政治责任感和时不我待的紧迫感,充分认识安保维稳工作的重大意义,坚决完成党和人民交给我们的重大使命。

02


要聚焦目标重点,落实安保维稳工作措施,扎实抓好矛盾排查化解、社会治安整治、公共安全监管等重点工作,确保社会大局持续安全稳定。

03


要强化组织保障,压紧压实安保维稳工作责任,确保各项部署和措施落地落细、取得实效,以优异成绩向党和人民交上一份合格的建党百年安保“徐州答卷”。

会议由副市长、市委政法委副书记、市公安局局长王巧全主持。会议以电视电话会议形式召开,各县(市)区设分会场。市委政法委全体委员,市有关部门分管负责同志在主会场参加会议。

 

主办单位:中共徐州市委政法委员会
苏ICP备11063937号-2

Copyright 2021 www.xzzfw.org All Rights Reserved
版权所有:中共徐州市委政法委员会