您好今天是:
中国长安网 江苏长安网 南京 无锡 常州 苏州 南通 连云港 淮安 盐城 扬州 镇江 泰州 宿迁
当前位置:网站首页 >> 政法队伍> >  

“不忘初心、牢记使命”,开创新时代政法工作新局面

发布日期:2018/12/14 点击率:3717

不忘初心、牢记使命,开创新时代政法工作新局面



      为落实全面从严治党,夯实基层党建工作基础,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用,徐州市委政法委把每个月的最后一周第一天作为委机关党员的固定活动日。

      为缅怀革命烈士,弘扬爱国主义精神,强化全体机关党员的使命担当,42日,市委常委、政法委书记韩东梅同志的带领委机关全体党员来到庄严肃穆的淮海战役纪念碑前,肃立默哀,追思英灵,缅怀先烈,开展不忘初心、牢记使命缅怀淮海战役英烈主题活动。

     桃花红雨英雄血,吾辈继业慰忠魂嘹亮的国歌声过后,全体党员向先烈敬献了花圈,组织向淮海战役英烈集体默哀,然后绕塔一周表达对革命先烈的深切缅怀。此次活动,是市委政法委开展不忘初心、牢记使命主题教育的一项重要内容,也是培育和践行社会主义核心价值观的具体实践。英雄事迹深深地感染着、激励着、教育着大家。同志们纷纷表示,一定继承和发扬先烈无私奉献的精神,牢固树立四个意识,把对革命先烈的缅怀和敬仰化为工作的动力,以实际行动为不断开创新时代徐州政法工作新局面,为淮海经济区中心城市建设作出新的更大贡献。


主办单位:中共徐州市委政法委员会
徐州市社会治安综合治理委员会办公室
徐州市依法治市领导小组办公室
Copyright 2019 www.xzzfw.org All Rights Reserved
苏ICP备11063937号-2
版权所有:中共徐州市委政法委员会