您好今天是:
中国长安网 江苏长安网 南京 无锡 常州 苏州 南通 连云港 淮安 盐城 扬州 镇江 泰州 宿迁
当前位置:网站首页 >> 法治建设> >  

沛县法院组织参观“隐蔽战线·国家安全教育展”

发布日期:2018/12/11 点击率:557

沛县法院组织参观“隐蔽战线·国家安全教育展”


       为进一步保护国家秘密和审判秘密,增强法院干警在新形势下的保密意识和观念,9月7日,沛县人民法院组织涉密岗位机要人员及各部门干警代表赴淮海纪念塔,参观“隐蔽战线国家安全保密教育展”。

       本次展览以隐蔽战线国家安全形势教育为主题,由《历史丰碑》、《无声较量》、《居安思危》、《共筑长城》四个篇章组成。集中展现了中国共产党隐蔽战线斗争的光荣历史和党中央及广大人民群众迎接新挑战、共筑新防线的光荣历程,展示了党的十八大以来特别是新时代国家安全工作的重大部署和贯彻总体国家安全观、筑牢国家安全人民防线取得的成就。

      通过培训,干警们深受教育和启发,在办案、办公过程中如何做好保密工作,防范泄密事件发生等起到了警示和促进作用。干警们纷纷表示,在以后的工作中将自觉按照保密法律法规办事,全面落实保密工作各项责任与措施,时刻做到保密安全、警钟长鸣,为法院审判执行工作的开展提供更有利的安全保障。


主办单位:中共徐州市委政法委员会
徐州市社会治安综合治理委员会办公室
徐州市依法治市领导小组办公室
Copyright 2018 www.xzzfw.org All Rights Reserved
苏ICP备11063937号
徐州长安网 © 2017 版权所有