您好今天是:
中国长安网 江苏长安网 南京 无锡 常州 苏州 南通 连云港 淮安 盐城 扬州 镇江 泰州 宿迁
当前位置:网站首页 >> 县市区动态> >  

砥砺奋进,固本革新 | 沛县法院全面传达落实全市法院院长会议精神

发布日期:2018/12/11 点击率:79

砥砺奋进,固本革新 | 沛县法院全面传达落实全市法院院长会议精神


         9月7日,沛县法院召开党组中心组(扩大)会议和执行局专题会议,传达学习全市法院院长会议精神,研究部署下阶段法院重点工作并提出具体要求。院党组书记、院长邓建云主持会议并发表讲话,院班子成员、各庭室及团队负责人列席会议。

        会上,邓建云院长带领大家学习了市中院马荣院长的讲话精神,要求全院干警要认真学习贯彻,切实认清当前法院审判执行工作面临的形势任务,继续鼓足干劲,砥砺奋进,推动沛县法院各项工作取得突破性进展,确保全市法院院长会议精神落地生根,抓实见效。

邓院长分析了当前沛县法院工作中存在的短板、问题和原因,并针对下一阶段法院重点工作提出具体要求:一是牢把政治方向,坚持服务大局思想不动摇。二是聚力执行攻坚,夺取“基本解决执行难”最终胜利。三是紧抓改革契机,推进案件繁简分流机制落实。四是强化队伍建设,树立风正气清新时代形象。

最后,邓院长强调,在深入推进法院重点工作的同时,也要加强审判质效提升、民间借贷纠纷妥善处理以及内设机构改革等方面的工作,立足主业主责,狠抓重点工作,有力促进法院整体工作向新台阶迈进。

主办单位:中共徐州市委政法委员会
徐州市社会治安综合治理委员会办公室
徐州市依法治市领导小组办公室
Copyright 2018 www.xzzfw.org All Rights Reserved
苏ICP备11063937号
徐州长安网 © 2017 版权所有