您好今天是:
中国长安网 江苏长安网 南京 无锡 常州 苏州 南通 连云港 淮安 盐城 扬州 镇江 泰州 宿迁
当前位置:网站首页 >> 法治建设> >  

便民服务再升级 | 沛县法院开通微信缴费服务

发布日期:2018/12/11 点击率:1067

便民服务再升级沛县法院开通微信缴费服务


       “太方便了,微信扫一扫不到一分钟费用就缴纳完成了,为当事人考虑的真周到!”刚刚缴费完成的宋女士用微信支付完成了1250元诉讼费后赞不绝口。

        8月20日,沛县人民法院正式开通微信缴纳诉讼费服务功能,当事人只要用手机微信手持端的二维码便可进行转账,扫一扫、动动手指就可完成诉讼费交纳,无需当事人多跑路、携带大量现金,既方便立案群众,也使诉讼服务更加便捷高效。据悉,这是全市首家启用微信缴费服务的法院。

         近年来,沛县法院诉讼服务中心顺应互联网+新时代潮流,以构筑开放、便民、高效的现代化智慧法院建设为契机,不断提升诉讼服务质量,在诉讼费、案件款缴纳阶段,形成了线下POS机支付,银行转账、线上移动支付、网上银行支付的立体化支付体系,让数据多跑路,群众少跑腿,为当事人提供更贴心的司法服务。

主办单位:中共徐州市委政法委员会
徐州市社会治安综合治理委员会办公室
徐州市依法治市领导小组办公室
Copyright 2018 www.xzzfw.org All Rights Reserved
苏ICP备11063937号
徐州长安网 © 2017 版权所有