您好今天是:
中国长安网 江苏长安网 南京 无锡 常州 苏州 南通 连云港 淮安 盐城 扬州 镇江 泰州 宿迁
当前位置:网站首页 >> 政法要闻> >  

苏鲁边界微山湖地区稳定工作第30次联席会议提出:打造湖区维稳工作“升级版”!

发布日期:2018/9/29 点击率:1050

苏鲁边界微山湖地区稳定工作第30次联席会议提出:打造湖区维稳工作“升级版”!

      8月28日,苏鲁边界微山湖地区稳定工作第30次联席会议在我市召开。徐州市委常委、政法委书记韩冬梅,济宁市委常委、政法委书记张辉,徐州市副市长、公安局长王文生,济宁市副市长、公安局长周凤文参加。会上,表彰了苏鲁边界微山湖地区“平安法治边界模范乡镇(街道)”和“平安法治边界模范村”,微山县、沛县作交流发言。

      韩冬梅在讲话中指出,第29次会议以来,徐、济两市积极沟通、通力协作,湖区平安共建的理念在更大区域上得到了扩展升级,联防联控机制在实战中得到了有效检验,湖区群众民生“三感”得到了进一步增强,湖区平安稳定、文明发展势头良好。下一步要全面推进淮海经济区平安共建联席会议成果落地生根,紧跟政法系统机构改革形势,将政法改革思想理念融入湖区工作,始终把解决湖区群众关心关切的突出问题作为工作着力点,在更高起点、更高层次上推进湖区平安边界建设,打造湖区维稳工作“升级版”,推动”平安边界“工作始终走在全国前列。

      张辉表示,两市坚持深化边界稳定“四联四促”工作机制,互联互促的领域和深度不断拓展,在刑事犯罪联打、矛盾预防化解、法制宣传教育、平安边界创建等方面取得了新成效。面对新形势新任务新挑战,两市要共同携手,继续巩固好、发展好边界地区和谐稳定的良好局面,推动两市政法维稳工作再上新台阶。

     会前,与会人员观摩了贾汪区潘安湖采煤塌陷区生态修复湿地和马庄村基层社会治理工作。

主办单位:中共徐州市委政法委员会
徐州市社会治安综合治理委员会办公室
徐州市依法治市领导小组办公室
Copyright 2018 www.xzzfw.org All Rights Reserved
苏ICP备11063937号
徐州长安网 © 2017 版权所有