您好今天是:
中国长安网 江苏长安网 南京 无锡 常州 苏州 南通 连云港 淮安 盐城 扬州 镇江 泰州 宿迁
当前位置:网站首页 >> 政法要闻> >  

市委常委、政法委书记韩冬梅前往湖滨派出所调研智慧警务工作

发布日期:2018/6/1 点击率:2542

市委常委、政法委书记韩冬梅前往湖滨派出所调研智慧警务工作


       5月31日上午,市委常委、政法委书记韩冬梅在市公安局党委副书记、常务副局长张丰程的陪同下,到泉山分局湖滨派出所调研指导智慧警务工作。市综治办、区政府、市公安局科信部门相关领导同志参加活动。



       期间,韩冬梅同志实地查看了派出所大数据勤务指挥室、大数据建模应用室,观看了智能化派出所管理平台等科技信息化手段在指挥调度、重大人员管控等方面的应用演示。

       韩冬梅同志充分肯定了公安机关在大数据和人工智能应用、数字化派出所建设等智慧警务方面进行的有益探索和取得的成效,对当前科技信息化建设特别是技防建设进行了详细询问和了解,并就进一步加强科技信息化建设、技防设施建设、社区基础建设,努力提升打击犯罪和社会治理能力等方面提出了具体要求。



主办单位:中共徐州市委政法委员会
徐州市社会治安综合治理委员会办公室
徐州市依法治市领导小组办公室
Copyright 2018 www.xzzfw.org All Rights Reserved
苏ICP备11063937号
徐州长安网 © 2017 版权所有