您好今天是:
中国长安网 江苏长安网 南京 无锡 常州 苏州 南通 连云港 淮安 盐城 扬州 镇江 泰州 宿迁
当前位置:网站首页 >> 政法要闻> >  

省检察院党组中心组来徐参观学习

发布日期:2018/5/8 点击率:634

省检察院党组中心组来徐参观学习


      2018月4月20日,在省检察院党组书记、检察长刘华带领下,省检察院党组中心组成员来到徐州徐工集团和贾汪区,共同参观学习现代科技创新、产业变革和经济发展转型升级、美丽乡村建设。”


     20日上午,在徐州市委常委、政法委书记韩冬梅的陪同下,省检察院党组一行首先来到徐工集团体验厅,观看徐工发展历程展,了解徐工集团发展愿景、企业文化。在起重机械事业部底盘车间,观看了徐工智能生产线,感受企业数字化装配工艺及最新生产流程和技术要领。

      刘华检察长等省院领导一行还看望了徐工集团的全国和省、市人大代表、政协委员,并与他们座谈交流,对他们一直以来对检察机关的关心支持表示诚挚感谢。


     刘华表示,非常高兴能到慕名已久的徐工来参观学习。徐工是一个有根、有魂、有情怀的企业,从一个曾经有诸多困难的老国企,发展到现在站在全球装备制造业最高舞台的世界级知名企业,很了不起。徐工的发展让我们很震憾、很振奋,徐工“担大任、行大道、成大器”的企业核心价值观和“诚信、尊重、创新、奋斗”的企业精神给我们留下深刻印象,值得我们学习!


      20日下午,大家来到贾汪区马庄村参观学习。 马庄村毗邻潘安湖,这里原来是采煤塌陷区,经生态修复蝶变成湖阔景美的国家湿地公园。马庄村的发展变化,让大家切身感受到了农村农民精神风貌的焕然一新,看到了乡村振兴的美好未来。”


     在马庄村村民香包制作室,大家纷纷掏出钱包,表示也要“捧捧场”

主办单位:中共徐州市委政法委员会
徐州市社会治安综合治理委员会办公室
徐州市依法治市领导小组办公室
Copyright 2018 www.xzzfw.org All Rights Reserved
苏ICP备11063937号
徐州长安网 © 2017 版权所有