您好今天是:
中国长安网 江苏长安网 南京 无锡 常州 苏州 南通 连云港 淮安 盐城 扬州 镇江 泰州 宿迁
当前位置:网站首页 >> 法治建设> >  

丰县平安志愿者协会积极开展 发放守望点物品暨贫困生助学活动

发布日期:2018/5/3 点击率:141

丰县平安志愿者协会积极开展
发放守望点物品暨贫困生助学活动

2018年3月31日,丰县平安志愿者协会联合梁寨镇平安志愿者分会在梁寨镇李蟠碑亭广场开展捐赠守望点物品及贫困生助学活动。

 
本次活动共有平安志愿者30余人参与,张拉条幅2幅。捐赠平安治安设备,遮阳伞6把,板凳6个,红袖标、马甲、平安志愿者宣传包、平安志愿者书籍等交付梁赛镇平安志愿者分会。

同时,现场募捐共计6080元人民币,当场发送到梁寨镇戴召鑫、宋佳、吕康思、邵静然这四位贫困学生手中。赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。贫困学生的学习和生活非常困难,尤其是孤儿及单亲家庭的孩子们更是缺乏最基本的关爱与呵护!助学活动任重而道远丰县平安志愿者协会希望更多的志愿者加入进来把这项活动长期坚持下去,让孩子们通过志愿者的努力来完成学业,用爱心和热情让孩子们感受到家庭和社会的温暖!


平安志愿者进行签字仪式。

本次活动由梁寨镇平安志愿者分会在本镇选出四名家庭最贫困的学生进行捐赠,他们分别是戴召鑫、宋佳、吕康思、邵静然,确认家庭情况属实,我县平安志愿者协会副会长马正勋同志带头进行现场捐赠1000元,随后大家纷纷伸出爱心之手为这四位贫困学子进行捐赠。

主办单位:中共徐州市委政法委员会
徐州市社会治安综合治理委员会办公室
徐州市依法治市领导小组办公室
Copyright 2018 www.xzzfw.org All Rights Reserved
苏ICP备11063937号
徐州长安网 © 2017 版权所有