您好今天是:
中国长安网 江苏长安网 南京 无锡 常州 苏州 南通 连云港 淮安 盐城 扬州 镇江 泰州 宿迁
当前位置:网站首页 >> 政法要闻> >  

市委政法委机关全体党员祭扫淮海战役烈士纪念塔

发布日期:2018/4/3 点击率:2492

市委政法委机关全体党员祭扫淮海战役烈士纪念塔


       4月2日,在清明节即将到来之际,市委常委、政法委书记韩冬梅带领委机关全体党员祭扫淮海战役烈士纪念塔,对英勇牺牲的革命烈士表达沉痛哀思。

       

       清明节缅怀逝者是中华民族的传统美德,而纪念先烈更是国家与民族的大事。在中国面临危难的年代,烈士们用血肉筑起新中国的长城,化为一座座高耸的丰碑。他们编织着中华民族的历史记忆,寄托着共同的民族精神,也提醒着每一位后来人痛定思痛、居安思危。

       韩冬梅书记一行绕塔一周,在“淮塔小卫兵”的引导下重温历史时刻,瞻仰革命先烈。

       习近平总书记曾在瞻仰淮海战役烈士纪念塔后由衷感慨:“为有牺牲多壮志!”全体党员参观后表示:不忘革命先烈的“壮志”,在祭奠与哀思中凝聚不断前行、不断突破的强大正能量,为建设更高水平的平安徐州而努力奋斗。

   

       编辑:张淑勇    审核:王富强    组稿:张烨然

主办单位:中共徐州市委政法委员会
徐州市社会治安综合治理委员会办公室
徐州市依法治市领导小组办公室
Copyright 2018 www.xzzfw.org All Rights Reserved
苏ICP备11063937号
徐州长安网 © 2017 版权所有