您好今天是:
中国长安网 江苏长安网 南京 无锡 常州 苏州 南通 连云港 淮安 盐城 扬州 镇江 泰州 宿迁
当前位置:网站首页 >> 政法队伍> >  

执法督查处举办“树家风、扬美德”道德讲堂活动

发布日期:2017/7/17 点击率:17400
    7月14日,政法委执法督查处全体党员及其他处室部分党员听了一场精彩的“道德讲堂”,主题是“树家风、扬美德”。
    主讲人是来自徐州市检察院民行处处长陈士莉同志,她的家庭荣获2017年全国“最美家庭”荣誉称号,她现身说法,从自己的家庭说起,概括了最美家庭应该美在三个方面:一是家庭和谐之美;二是勤奋敬业之美;三是爱心传承之美。最后以“家是最小国,国是千万家,只要每个人从小我做起,幸福生活、快乐工作,爱心传承,一定能把每个家庭打造成最美家庭,也才能建设最美徐州, 最美中国”完美总结。
    接着大家进行了热烈的讨论,大家纷纷表示,做有德之人,需要从我做起,从小事做起,点点滴滴的小爱才能汇聚成人间大爱。人人讲道德,处处学模范,每一个人都是道德的传播者、践行者和受益者。
 
主办单位:中共徐州市委政法委员会
徐州市社会治安综合治理委员会办公室
徐州市依法治市领导小组办公室
Copyright 2017 www.xzzfw.org All Rights Reserved
苏ICP备11063937号
徐州长安网 © 2017 版权所有